当前位置:首页 > 今日花园

下花园区总工会“安康杯”生活安全知识进社区宣传活动

发布时间:2019-07-22来源:总工会

进一步加强工会劳动保护工作,推动工会系统“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的深入开展,扩大活动宣传面、参与面、影响面,确保职工群众生活环境安全系数得以提高,区总工会联合社区在7月18日至19日连续两天,开展了“安康杯”生活安全知识进社区宣传活动。

在连续两天的宣传活动中,区总工请到了张家口中裕燃气有限公司的工作人员为广大职工群众讲解关于天然气安全使用的相关知识。广大职工群众踊跃参与到本次活动中认真学习了天然气安全使用的的相关知识,同时认为此次活动十分有意义。

活动中共向职工群众发放宣传材料300余份,同时还设有有奖竞答环节,对所讲到的安全知识进行提问,职工群众进行了十分激烈的抢答。

此次活动引导广大职工群众积极参与身边安全知识的学习中来,促进职工群众牢固树立安全意识,提高隐患排查治理、事故防范、应急处置和自我保护能力营造人人讲安全、事事重安全、处处保安全的氛围