当前位置:首页 > 基层工作

区创城督导组赴定方水乡督导创城工作

发布时间:2019-07-23来源:定方水乡

 

督导组对定方水乡创城准备工作进行了现场指导,在指导过程中,督导组实地查看了定方水乡创城开展情况,对标检查了乡“四室”的建设情况及徐家窑村各点位对标测评筹备情况,并就创城工作存在的问题进行现场指导。
督导组对定方水乡加强组织领导、落实工作责任、坚持宣传先行、对标全面排查、系统推进整改等相关工作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。
督导组就创城工作指出,一要明确任务目标。要严格按照测评的要求和标准,工作要一项一项地对照,一件一件地落实,特别是公益广告的摆放、环境卫生、车辆乱停乱放、四室的建设和各种工作台账记录的完善等问题,一定要按照责任分工做好,争取做到不漏项、不丢分。二要及时落实责任。对已完成的工作要加以巩固提高,未完成的要作出时间表和进度安排,明确各项具体的工作责任和落实时间。创城工作已经到了集中发力、加速冲刺的关键时刻。全区各单位要凝心聚力,合力攻坚,把集中整治引向深入,振奋精神,保持整治定力,严格落实标准,不断巩固提升,务求常态长效,努力把下花园区创建成全国文明城市。