当前位置:首页 > 今日花园

文艺下乡走基层 文化惠民暖人心

发布时间:2019-07-26来源:文化广电和旅游局

——下花园区文化广电和旅游局组织开展

“公共文化服务下乡进村”活动

为推动文化惠民工程深入开展,下花园区文化广电和旅游局创新形式、方式,满足人民群众的精神文化生活需求。由下花园区文化广电和旅游局主办、区文化馆承办的“壮丽70年 阔步新时代”公共文化服务下乡进村系列活动,组织专业文艺人士和文艺爱好者,组成红色文艺轻骑兵——“公共文化服务”演出小分队,带着优秀文艺节目下乡走基层,为乡村群众送去一场场文化盛宴。

“公共文化服务”演出小分队先后深入4个乡、8个村开展惠民演出,送文化下乡,助文化繁荣。

演出小分队走到哪里,就把欢乐带到哪里。活动现场歌声嘹亮、舞乐铿锵、人头攒动,演员们用嘹亮动人的歌声、优美灵活的舞姿,尽情展示着讴歌新时代、新面貌的优秀文艺节目,看得村民如痴如醉,现场不断爆发出热烈的掌声。

演出贴近生活、广接地气,场面热闹,特别是互动环节更是将现场气氛推向高潮。

公共文化服务下乡进村系列演出活动,让广大农村群众在浓郁的生活气息和感人的艺术力量中,真切体会了新时代的新气象,为花园文化大发展、大繁荣营造了良好的群众氛围。

                                     2019725