当前位置:首页 > 今日花园

助力创城进小区 服务群众零距离

——下花园区文化广电和旅游局深入开展志愿服务进社区活动

发布时间:2019-07-26来源:文化广电和旅游局

下花园区文化广电和旅游局积极响应我区创建文明城市的要求,认真践行志愿服务进社区工作,走进居民小区,开展志愿服务活动。

720,星期六,区文化广电和旅游局领导亲自带队,带领全局志愿者深入到包联小区,帮助居民小区清扫卫生、清理堆积物。

活动中,区文化广电和旅游局的志愿者们展示出了昂扬的精神风貌,局领导身先士卒,同志们热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。用扫帚扫、用铁锹铲,一上午的劳动,各种堆积物统统被收入了垃圾桶、垃圾袋,小区里一下子变得干净整洁了。

此次志愿者活动,不仅为居民群众营造了干净、整洁、优美的小区环境,进一步拉近了干群联系,更是用实际行动引领了小区群众创建文明城市的主动性,为我区文明城市创建增添了亮丽的一笔。

 

 

              2019722